Montag, 11. Januar 2016

Vanille - Himbeer - Muffins


Vanille - Himbeer - Muffins




250 g
Margarine oder Butter
150 g
Zucker
1 P.
Vanille - Aroma
1 Prise(n)
Salz

Eier
300 g
Mehl (Weizenmehl)
4 TL
Backpulver
6 EL
Milch
250 g
Himbeeren, (z.B. TK)
 
Puderzucker

Für den Rührteig die weiche Margarine/ Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren.
Zucker, Salz und Vanille-Aroma nach und nach zugeben.
Die Eier einzeln zufügen, Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch portionsweise unterrühren.
Damit die Himbeeren darunter rühren dem Teig in die Muffin-Förmchen.
Ober- und Unterhitze 180°C vorgeheizt, vorgeheizt.
Backzeit ca. 15 Min (ggfs. Stäbchenprobe)
Die erkalteten Muffins z.B. mit Puderzucker bestäuben.
 
En geuete
Eure AnKocht






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen