Donnerstag, 14. Januar 2016

Chinapfanne


Chinapfanne

Rezept für 4 Personen



500 g Pouletgeschnetzeltes

Öl

1 Peperoni

1 Kl Lauch

4 Karotten

1 Glas Mungosprossen

Soja sause

Fleischgewürz

2 El Honig

nach belieben eine Chilischote

500gr China Nudeln



In einem Wok oder Pfanne Öl heiss werden lassen und das Pulet anbraten .

Die kleingeschnittene Peperoni , Laich und Karotten mit andünsten und die Mungosprossen dazurühren . Für die schärfe je nach belieben Chilischote oder Paste hineinrühren .

Mit Fleischgewürz Sojasauce und Honig abschmecken leicht kochen lassen .



Die China Nudeln in Salzwasser Aldente kochen .

Alles zusammen fügen und im WOK Servieren .





En guete wünscht .....



...... Eure AnKocht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen