Donnerstag, 21. Januar 2016

Penne Gratin


Penne Gratin



500 Gr Hackfleisch

1 Dose Pelati Tomaten

2 El Tomatenmark

1 Zwiebel

Öl

1 El Kräuter Meersalz

Pfeffer


Béchamel Sauce

400ml Milch

2 El Mehl

Salz Pfeffer Muskatnuss
 

250gr Penne


Zubereitung


Hackfleisch und Zwiebeln im Ol anbraten .

Pelatitomaten und Mark mit einrühren und bei kleiner stufe Köcheln lassen .

Würzen nach belieben,


Sauce

Milch mit dem Mehl vermischen und Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss Würzen , unter rühren zu einer Sauce kochen .


Penne im Salzwasser Aldente kochen .

Alles in eine Gratinform giessen und untereinander rühren . Nach belieben etwas Reibkäse darüberstreuen . 


Im Backofen 30 min bei 200G Backen bis sich eine Krusten bildet .


Mit Blattsalat Servieren.

En Guete
Eure AnKocht


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