Donnerstag, 28. Januar 2016

Blumenkohlbombe

Blumenkohlbombe

 
 
 
1Blumenkohl                    
500 g Hackfleisch gemischt                    
1Brötchen oder 2 El Paniermehl                    
1Zwiebel                    
1Ei                    
Salz und Pfeffer
200gr. Bacon-Scheiben
 
 
Blumenkohl, putzen und waschen . Der Blumenkohl wird im Ganzen, 10 Minuten gegart.
 
Das Brötchen einweichen gut ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben, 1 Ei dazu, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Gut vermeng

 
Den Blumenkohl in einem Sieb gut trocknen lassen, dann in mit Hackfleisch ummanteln. Ich gebe ein wenig Mehl um den Blumenkohl, dann bleibt das Hackfleisch besser haften.
 
Zum Schluß das Ganze mit Baconscheiben umschließen.
 
Die Bombe kommt 40 Min. in den auf 180°Grad vorgeheizten Backofen.
Habe als Beilage Röstikroketten genommen aber auch ein Blattsalat passt .
En guete Eure
An Kocht
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen