Sonntag, 31. Januar 2016

Chinoise Saucen




Chinoise Saucen





Grundmasse :



1 Quimik

6 El Mayonnaise

6 El Creme fresh

Quimik glatt rühren .

Mayonnaise und Creme fresh einrühren.



In 3 Teile Portionieren





1 Teil Tatare Sauce



1 Ei hartgekocht

3 Gurken

1 kleine Zwiebel



In einem Häcksler fein hacken und unter die Basis mischen mit Kreutermehrsaltzund Pfeffer oder Gewürz nach belieben Abschmecken 1St d im Kühlschrank ruhen lassen .





1 Teil Curry Honig



1Kl Currypullver

1Kl Honig



Beide Zutaten in die Grundmasse mischen und mit Gewürzen abschmecken. 1Std im Kühlschrank ruhen lassen .





1 Teil Knoblauch



6-8 Knoblauchstücken

1 El Butter

Bouillon

1dlWeissein





Knoblauchstücke in kleine Würfel schneiden und im Butter andünsten . Bouillongpulver einrühren und mit Weisswein ablöschen ein köcheln lassen . Auskühlen und in die Grundmasse einrühren .



( die Knoblauch Masse eher zuerst machen damit sie ausgekühlt ist bei der Weiterverarbeitung .)




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