Dienstag, 19. Januar 2016

Bündner Gerstensuppe


Bündner Gerstensuppe





1 El
Butter in einer Pfanne heiss werden lassen





500gr Lauch, längs halbiert, quer in feinen Streifen



150g Rüebli in Würfeli



150g Sellerie Würfeli



50g Bündnerfleich in Würfeli



150g Speck Würfeli



100g Rollgerste



50g Rote Bohnen getrocknet



1.5L Fleischbouillon





Butter in einer Pfanne warm werden lasen . Den feingeschnittenen Lauch dazugeben dünsten .

Rüebli , Selerie , Bündnerflesch und Speckwürfeli kurz mitdünsten . Rollgeste und Bohnen dazugeben und mit Fleischbouillon ablöschen .

Zugedcekt ca 2 Std . leicht kochen lassen . Evt mit Salt und Pfeffer nachwürzen vertig .



En guete



Eure AnKocht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen