Sonntag, 10. Januar 2016

Schoggichueche


Schoggichueche



Zutaten:

125 g Mehl

200 g Zucker

3 Eier

125 g Butter

In einer Pfanne vorsichtig schmelzen:

150g Kochschokolade lassen und zur Masse hinzufügen

1-2 EL Kirsch am Schluss zur Masse beigeben



Backen: 11 Minuten bei 250 Grad auf der 2. untersten Rille im vorgeheizten Ofen.

Mehl und Zucker zusammen Mischen Schoggi und Butter gemeinsam schmelzen .

Eier Verklopfen alles untereinander mischen .

Ofen bei 250grad vorheizen Runde Springform ca. 25 cm Durchmesser 11min. Backen auf der untersten Rille

Wichtig: Backzeit genau einhalten!

Der Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein.

Tip: Man kann die Springform mit Back oder Alufolie auslegen, diese verhindert das ankleben und man kann sie nach dem Backen als Frischhaltefolie des Kuchens brauchen.

Achtung sucht gefahr :-)



En guete

eure AnKocht

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