Vanille - Himbeer - Muffins
250 g
|
Margarine oder Butter
|
150 g
|
Zucker
|
1 P. |
Vanille - Aroma
|
1 Prise(n)
|
Salz
|
4
|
Eier
|
300 g
|
Mehl (Weizenmehl)
|
4 TL
|
Backpulver
|
6 EL
|
Milch
|
250 g
|
Himbeeren, (z.B. TK)
|
|
Puderzucker
|
Für
den Rührteig die weiche Margarine/ Butter in einer Rührschüssel
geschmeidig rühren.
Zucker,
Salz und Vanille-Aroma nach und nach zugeben.
Die
Eier einzeln zufügen, Das Mehl mit dem Backpulver mischen,
sieben und abwechselnd mit der Milch portionsweise
unterrühren.
Damit die Himbeeren darunter rühren dem Teig in die Muffin-Förmchen.
Ober- und Unterhitze 180°C vorgeheizt, vorgeheizt.
Backzeit ca. 15 Min (ggfs. Stäbchenprobe)
Die erkalteten Muffins z.B. mit Puderzucker bestäuben.
Damit die Himbeeren darunter rühren dem Teig in die Muffin-Förmchen.
Ober- und Unterhitze 180°C vorgeheizt, vorgeheizt.
Backzeit ca. 15 Min (ggfs. Stäbchenprobe)
Die erkalteten Muffins z.B. mit Puderzucker bestäuben.
En
geuete
Eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen