Penne
Gratin
500
Gr Hackfleisch
1
Dose Pelati Tomaten
2
El Tomatenmark
1
Zwiebel
Öl
1
El Kräuter Meersalz
Pfeffer
Béchamel Sauce
400ml
Milch
2
El Mehl
Salz
Pfeffer Muskatnuss
250gr
Penne
Zubereitung
Hackfleisch und Zwiebeln im Ol anbraten .
Pelatitomaten
und Mark mit einrühren und bei kleiner stufe Köcheln lassen .
Würzen
nach belieben,
Sauce
Milch
mit dem Mehl vermischen und Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss Würzen ,
unter rühren zu einer Sauce kochen .
Penne im Salzwasser Aldente kochen .
Alles
in eine Gratinform giessen und untereinander rühren . Nach belieben etwas Reibkäse darüberstreuen .
Im Backofen 30 min bei 200G Backen bis sich eine Krusten bildet .
Mit Blattsalat Servieren.
En
Guete
Eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen