Blumenkohlbombe
1Blumenkohl
500 g Hackfleisch gemischt
1Brötchen oder 2 El Paniermehl
1Zwiebel
1Ei
200gr. Bacon-Scheiben
Blumenkohl, putzen und waschen . Der Blumenkohl wird im Ganzen, 10
Minuten gegart.
Das Brötchen einweichen gut ausdrücken
und zu dem Hackfleisch geben, 1 Ei dazu, Zwiebel in kleine Würfel
schneiden und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Gut vermeng
Den Blumenkohl in einem Sieb gut
trocknen lassen, dann in mit Hackfleisch ummanteln. Ich gebe ein
wenig Mehl um den Blumenkohl, dann bleibt das Hackfleisch besser
haften.
Zum Schluß das Ganze mit Baconscheiben
umschließen.
Die Bombe kommt 40 Min. in den auf
180°Grad vorgeheizten Backofen.
En guete Eure
An Kocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen