Lasagne
Zutaten
:
18 Lasagne Blätter
500gr Gemischtes
Hackfleisch
1Zwibel
Öl
1-2Knoblauch
2 Dosen Tomaten
400gr Reibkäse
1 Créme Fraiche
1 Peperoni
Salz Pfeffer
verschiedene Gewürze nach belieben
Sauce:
5dl Mich
2.5 dl Wasser
3 El Mehl
1 El Käse
Salz Pfeffer
verschiedene Gewürze nach belieben
Hackfleisch mit
Zwiebeln und Knoblauch anbraten . Peperoni klein schneiden und mit
dünsten . Tomaten dazu und zu einer Sauce kochen mit Gewürzen
abschmecken .
Béchamelsauce:
Milch Wasser mit
Mehl einrühren würzen und zu einer Sauce kochen . Käse einrühren
.
Lagenweise mit
Tomaten und Bechamelsauce und die Gratinfrom schichten .
Letste
Schicht Béchamelsauce mit Créme Fraiche mischen
und den
Käse darüber
streuen .
Backen
bei ca. 210C ca. 50-60min
Ich decke die
Lasagne mit einem Deckel ab und erst 15 min vor Schluss noch
überbacken.
Dazu passt Salat .
En Guete
Eure AnKocht
En Guete
Eure AnKocht
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