Sonntag, 10. Januar 2016

Lasagne


Lasagne

Zutaten :

18 Lasagne Blätter

500gr Gemischtes Hackfleisch

1Zwibel

Öl

1-2Knoblauch

2 Dosen Tomaten

400gr Reibkäse

1 Créme Fraiche

1 Peperoni

Salz Pfeffer verschiedene Gewürze nach belieben

Sauce:

5dl Mich

2.5 dl Wasser

3 El Mehl

1 El Käse

Salz Pfeffer verschiedene Gewürze nach belieben



Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten . Peperoni klein schneiden und mit dünsten . Tomaten dazu und zu einer Sauce kochen mit Gewürzen abschmecken .



Béchamelsauce:

Milch Wasser mit Mehl einrühren würzen und zu einer Sauce kochen . Käse einrühren .

Lagenweise mit Tomaten und Bechamelsauce und die Gratinfrom schichten .

Letste Schicht Béchamelsauce mit Créme Fraiche mischen und den Käse darüber streuen .

Backen bei ca. 210C ca. 50-60min

Ich decke die Lasagne mit einem Deckel ab und erst 15 min vor Schluss noch überbacken.



Dazu passt Salat .
En Guete
Eure AnKocht

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