Chinoise
Saucen
Grundmasse
:
1
Quimik
6
El Mayonnaise
6
El Creme fresh
Quimik
glatt rühren .
Mayonnaise
und Creme fresh einrühren.
In
3 Teile Portionieren
1
Teil Tatare Sauce
1
Ei hartgekocht
3
Gurken
1
kleine Zwiebel
In
einem Häcksler fein hacken und unter die Basis mischen mit
Kreutermehrsaltzund Pfeffer oder Gewürz nach belieben Abschmecken
1St d im Kühlschrank ruhen lassen .
1
Teil Curry Honig
1Kl
Currypullver
1Kl
Honig
Beide
Zutaten in die Grundmasse mischen und mit Gewürzen abschmecken. 1Std
im Kühlschrank ruhen lassen .
1
Teil Knoblauch
6-8
Knoblauchstücken
1
El Butter
Bouillon
1dlWeissein
Knoblauchstücke
in kleine Würfel schneiden und im Butter andünsten .
Bouillongpulver einrühren und mit Weisswein ablöschen ein köcheln
lassen . Auskühlen und in die Grundmasse einrühren .
(
die Knoblauch Masse eher zuerst machen damit sie ausgekühlt ist bei
der Weiterverarbeitung .)
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