Schoggichueche
Zutaten:
125
g Mehl
200
g Zucker
3
Eier
125
g Butter
In
einer Pfanne vorsichtig schmelzen:
150g
Kochschokolade lassen und zur Masse hinzufügen
1-2
EL Kirsch am Schluss zur Masse beigeben
Backen:
11 Minuten bei 250 Grad auf der 2. untersten Rille im vorgeheizten
Ofen.
Mehl
und Zucker zusammen Mischen Schoggi und Butter gemeinsam schmelzen .
Eier
Verklopfen alles untereinander mischen .
Ofen
bei 250grad vorheizen Runde Springform ca. 25 cm Durchmesser 11min.
Backen auf der untersten Rille
Wichtig:
Backzeit genau einhalten!
Der
Kuchen sollte innen noch leicht feucht sein.
Tip:
Man kann die Springform mit Back oder Alufolie auslegen, diese
verhindert das ankleben und man kann sie nach dem Backen als
Frischhaltefolie des Kuchens brauchen.
Achtung
sucht gefahr :-)
En
guete
eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen