Chinapfanne
Rezept
für 4 Personen
500
g Pouletgeschnetzeltes
Öl
1
Peperoni
1
Kl Lauch
4
Karotten
1
Glas Mungosprossen
Soja
sause
Fleischgewürz
2
El Honig
nach
belieben eine Chilischote
500gr
China Nudeln
In
einem Wok oder Pfanne Öl heiss werden lassen und das Pulet anbraten
.
Die
kleingeschnittene Peperoni , Laich und Karotten mit andünsten und
die Mungosprossen dazurühren . Für die schärfe je nach belieben
Chilischote oder Paste hineinrühren .
Mit
Fleischgewürz Sojasauce und Honig abschmecken leicht kochen lassen .
Die
China Nudeln in Salzwasser Aldente kochen .
Alles
zusammen fügen und im WOK Servieren .
En
guete wünscht .....
......
Eure AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen