Rezept
für 4 Personen
Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
ggf. 100ml trockenen Weißwein
ca. 500Ml warmen Wasser
(ggf. Parmesan)
320gr Risotto
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
ggf. 100ml trockenen Weißwein
ca. 500Ml warmen Wasser
(ggf. Parmesan)
320gr Risotto
20gr Steinpilze
80gr getrocknete Tomaten
Olivenöl
auf mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen.
Die
Zwiebel glasig andünsten. Reismischung und Knoblauch dazu geben. So
lange braten, bis der Reis glasig wird. Mit Wein ablöschen. Unter
Rühren verdampfen lassen. Im Folgenden die Gemüsebrühe
kellenweise
hinzufügen, bis der Reis weich ist.
Nach
Geschmack mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
en guete
Eure AnKocht
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