Mississippi Cake
175 g | Butter | in einer Schüssel weich rühren |
250 g | Zucker | |
1 TL | Vanillezucker | |
1 Prise | Salz | alles darunter rühren |
4 | Eier | eines nach dem andern darunter rühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist |
50 g | Kakaopulver | |
50 g | Schokoladepulver | beides darunter rühren |
250 g | Mehl | |
1 TL | Backpulver | beides sieben (eher noch wehniger ) |
2 EL | sofort lösliches Kaffeepulver | |
2 EL | Wasser | Pulver auflösen |
1 dl | Rahm | zum Kaffee geben, abwechslungsweise mit dem Mehl unter die Masse rühren |
Form: für eine Cakeform von 30 cm, Form ganz mit Backpapier auslegen.
en guete
Eure AnKocht
Rezept by Betty Bossi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen