Samstag, 6. Februar 2016

Meranercake


Meranercake




200 g
Zucker
1 Prise
Salz




200 g
Haselnüsse gemahlen
150 g
Schokolade gehackt
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 g
Butter, flüssig und ausgekühlt
4
Eier
1 dl
Kaffee, stark







Zucker bis und mit Schokolade mischen. Mehl und Backpulver sieben, beigeben und daruntermischen. Anschliessend Butter, Eier, Kaffee und etwas Amaretto beifügen und alles mit dem Mixer kurz verrühren.

2

Masse in die gefettete und bemehlte Form geben. Backen ca 65 min in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, auf der untersten Rille.

3

Haltbarkeit: im Kühlschrank ca 4 Tage

Glasur

4 El Puderzucker

1 El sofort lösslicher Kaffee

1El Wasser

Warmes Wasser mit dem Kaffee verrühren und den Puderzucker beigeben evt mit Wasser verdünnen das ein dickflüssige Masse entsteht mit eine Pinsel darüber pinseln.
 
 
 
En guete
Eure AnKocht



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