Dienstag, 9. Februar 2016

Gemüsesuppe mit Siedfleisch


Gemüsesuppe mit Siedfleisch

Topf mit 6.5l Fassungsvermögen :

ca 6-8 Personen

300g Karotten
200g Sellerie
200g Lauch
500g Kartoffeln
400g Wirz
2 El Oel
2L Gemüsebuillong
1.5 Kg Siedfleisch

Gemüse in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und das Fleisch (in einem Stück oder kleinere Stücke) beigeben bei mittlerer Hitze zugedeckt 1.5Std köcheln lassen.
Servieren :
Das Fleisch in Streifen schneiden auf einer separaten Platte anrichte .
Die Gemüsesuppe kann so Serviert werden oder Püriert .


En guete
Eure AnKocht




          
         
           

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen