Freitag, 5. Februar 2016

Cannelloni


Cannelloni





1 Portion Pastateig



500gr Hackfleisch

1 Zwiebel ( Fein gehackt )

Öl

2 Dosen Pelati oder

8 Frische Tomaten

Käse Gerieben

Salz Pfeffer Gewürze









Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und Nach belieben Würzen . Kurz erkalten lassen .







Den Teig mit Hilfe einer Pastamschienene dünn auswalen und in Streifen schneiden .



Hackfleisch darauf verteilen und einrollen ,und in eine Gratinform schichten .



Tomaten schneiden in eine Schüssel geben und gut Würzen , über die Cannellonie giessen und den Käse darübersteuen .



Mir einem Deckel oder Alufolie decken und im Ofen bei 200G 40 min Backen



nach 30 min den Deckel entfernen und noch fertig gratinieren.



Dazu passt Salat .



En guete eure



ANKocht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen