Dienstag, 19. April 2016

Chili con carne


Chili con carne





150 g Rote Bohnen

5 d l Wasser



1 el ÖL

300g Rindfleisch (200gr Geschnetzelt 100g Gehacktes )

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 el Mehl

400 g Pelattti Tomaten oder Frische Tomaten

3 dl Einweichwasser

2 Kl Chilipulver

1/2 Kl Salz





Bohnen 6-12 Std einweichen



Fleisch im Öl anbraten . Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mitdünsten .

Mehl darüber streuen . Die Tomaten und Bohnen beifügen und mit Wasser ablöschen .

Mit Chilipulver und Salz abschmecken .

Auf kleiner stufe ca. 2 Std. Schmoren evtl. etwas Wasser nachgiessen .



Am Schluss je nach wie die schärfe gewünscht wird nachwürzen mit Chilipulver.




Dazu frisches Brot .





En guete

Eure AnKocht


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