Dienstag, 1. März 2016

Minestrone


Minestrone



150 g Borlotti-Bohnen

1 L Wasser



100g Speckwürfeli

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100g Lauch

100g Rüebli

150g Wirz

1 Liter Gemüsebouillon

200g Rindflesich

100g Feine Penne ( Teigwahren )







150g getrocknete Borlotti-Bohnen 1 Liter Wasser Bohnen 8–12 Std. einweichen. Wasser abgiessen, Bohnen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen 8dl Wasser aufkochen, Bohnen beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 45 Min. bei kleiner Hitze knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen 100g Speckwürfeli in einer grossen Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, Hitze reduzieren 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst andämpfen, bis die Zwiebel glasig ist , 100g Lauch, in feinen Ringen 100g Rüebli, in dünnen Scheiben , 150g Wirz, in feinen Streifen alles ca. 5 Min. mitdämpfen 1 Liter Gemüsebouillon mit den Bohnen , Speckwürfeli und fein gewürfeltem Rindfleisch beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln 50g Spaghetti, in ca. 2cm langen Stücken beigeben, Teigwaren al dente kochen 4 Tomaten, geschält, entkernt, in feinen Streifen schneiden nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen.



En guete

Eure AnKocht


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