Freitag, 11. März 2016

Tatsch mit Rindfleisch und Pilze


Tatsch Teig

Zutaten
220 gg Weissmehl
0.5 TLtsp Salz
4 Eier
3 dldl Milch
30 gg Bratbutter
10 gg Butter
tbsp
       
 

 
 
Mehl und Salz mischen. Eier verquirlen, Milch dazugiessen und mischen. Mehl dazusieben, alles mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren, bis sich Blasen bilden. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Teig dazugiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden und weiterbraten. Tatsch in der Pfanne mit 2 Holzkellen in Stücke reissen, diese rundum knusprig anbraten. Zuletzt die Butter in Flocken dazugeben, Tatsch nochmals kurz weiterbraten.
 
 
Tatsch mit Rindfleisch und Pilze


500 gr Rindflesich
250 gr Pilze
Oel
Salz Pfeffer
200 gr Riccota

Rindfleisch anbraten . Die Pilze in scheiben schneiden und kurz mit braten .
Mit Salz und Pfeffer würzen .
Den Riccota einrühren und nur noch kurz erwärmen .

Die Mischung auf den Tatsch verteilen .


En guete
Eure AnKocht
 
 

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