Montag, 7. März 2016

Frucht Kuchen


Kuchen Teig

300gMehl
1 Tl Salz
100gButter
 1.3dl Waser



 Mehl und Salz in einer Schüssel mischen Butter in Stücken, kalt beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten, flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen Formen: Teig auf wenig Mehl eckig ca. 3mm dick auswallen, ins vorbereitete Blech legen. Belegen und backen . Rezept für ein Blech von ca. 30x40cm . Lässt sich vorbereiten: Teig zubereiten, in einem Tiefkühlbeutel möglichst luftdicht verpackt tiefkühlen. Haltbarkeit: ca.1 Monat. Ca. 7 Std. im Kühlschrank auftauen. Ca.15 Min. vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.


Auf den Ausgewallten Teig je nach belieben Früchte verteilen .

Guss


2dl Mich
3 Eier
3 El Mehl
3 El Zucker
1 Vanillezucker
Alles Mixen und über den Kuchen giessen .

Backen bei 200 Grad ca 40 min .


En guete
Eure AnKocht

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