Dienstag, 6. Dezember 2016

Gulaschsuppe





Gulaschsuppe



600 g Rindsvoressen (z.B. Hals, Schulter), in Würfeln
300 g
Kartoffeln, in Würfeln
200 g
Rüebli, in Würfeln
1
kleiner Sellerie, in Würfeln
1
grosse Zwiebel, in Stücken
2 EL
Tomatenpüree
1 EL
Paprikapulver
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer
8 dl
Fleischbouillon
2 dl
Rotwein


 



   

Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Zwiebel portionenweise ca. 10 Min. andämpfen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 1 Min. andämpfen, würzen.
Fleisch und Gemüse wieder beigeben, Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Std. Köcheln.


Drzue es Früsches Brot





En Guete Eure AnKocht

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