Sonntag, 15. Januar 2017

Risotto auf dem Feuer



Rezept 4 Personen 


400gr Risottoreis 

50g trocknete Pilze 

(Oder was ihr gerne habt ) 

1 Zwibel 

2 El Bouillon Pulver

1L Wasser 

1/2L Weisswein 

1El Oel 


Parmesan 


Die Zwiebel fein schneiden in ein Kochkessi geben mit dem Oel. 

Das Kessi mit Hilfe einem 3Bein über das Feuer aufhängen . 

Die Zwibeln glasigdünschten und den Reis ,Pulver und Pilze dazugebe kurz mitdünsten . 

Mit ( einem teil ) Wasser und Wein ablöschen und aufkochen . Nach und nach Wasser und Wein aufkocken bis das Risotto sämig wird ca 45 min .


In vorgewärmte Schüssel geben und mit Parmesan garnieren . 


Das ganze kann auch in einer normaken Pfanne gekocht werden


En guete 

Eure AnKocht 

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