Montag, 7. November 2016

Sennetunschi

Älplerzmittag 


Zutaten für 4 Personen:

  • 300 gr Hörndli
  • 1 Zwiebel 
  • 0.5 Liter Bouillon
  • 5 Cervelat
  • 2.5dl Rahm
  • 2.5 dl Milch  
  • Geriebener Käse

Zubereitung:

Cervelat in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer hohen Pfanne andünsten. Die Hörnli ( roh) in die Pfanne geben danach die Bouillon dazugeben und die Hörnli knapp kochen. Danach die Cervelat und den Milch Rahm  gemisch hinzugeben und alles etwas einköcheln lassen. Nach belieben abschmecken und Käse hinzugeben und  genießen. 




En guete Eure AnKocht ..,. 
Rezept Kitchwitch :-) 




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