1 Kg Randen
Salzwasser – nach Belieben
4 dl Rotweinessig
2 dl Wasser
1.5 Kl Salz
Zucker
1Lorbeerblatt
4Senfkörner
4PfefferkörnerZubereitung
1. Randen in leicht gesalzenem
Wasser weichkochen und erkalten lassen.
2. Randen schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Gläser einfüllen.
3. Essig und Wasser mit den Gewürzen aufkochen, ausgekühlt über die Randen giessen.
4. Gläser verschliessen.
5. Im Wasserbad bei 100 Grad 25-30 Minuten ziehen lassen.
2. Randen schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Gläser einfüllen.
3. Essig und Wasser mit den Gewürzen aufkochen, ausgekühlt über die Randen giessen.
4. Gläser verschliessen.
5. Im Wasserbad bei 100 Grad 25-30 Minuten ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen