Chili
con carne
150
g Rote Bohnen
5
d l Wasser
1
el ÖL
300g
Rindfleisch (200gr Geschnetzelt 100g Gehacktes )
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
el Mehl
400
g Pelattti Tomaten oder Frische Tomaten
3
dl Einweichwasser
2
Kl Chilipulver
1/2
Kl Salz
Bohnen
6-12 Std einweichen
Fleisch
im Öl anbraten . Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mitdünsten
.
Mehl
darüber streuen . Die Tomaten und Bohnen beifügen und mit Wasser
ablöschen .
Mit
Chilipulver und Salz abschmecken .
Auf
kleiner stufe ca. 2 Std. Schmoren evtl. etwas Wasser nachgiessen .
Am
Schluss je nach wie die schärfe gewünscht wird nachwürzen mit
Chilipulver.
Dazu
frisches Brot .
En
guete
Eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen