Mittwoch, 7. September 2016

Zucchini-Schokolade-Cake


Zucchini-Schokolade-Cake




Zubereitung


150 g Butter in einer Schüssel weich rühren
200 g Zucker

0.25 TL Salz darunterrühr


3 Eier
ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
100 g dunkle Schokolade (z. B. Crémant), gehackt

2 EL Wasser in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade unter Rühren schmelzen, unter die Masse rühren
200 g Zucchini, grob gerieben daruntermischen
200 g Mehl

50 g gemahlene Mandeln

1 TL Backpulver alles mischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen

Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Form:Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet  oder 12 Mufinformen 

En guete Eurer AnKocht


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