Sonntag, 10. Juli 2016

Emmentaler-Schinken Cake oder Muffins


Emmentaler-Schinken Cake oder Muffins



250 gr Mehl

1/2p. Backpulver

250 gr Schinken

150 gr Käse ( Emmentaler , Greyerzer )

1El Petersilie

1 dl Rahm

3 Eier

1 Tl Senf

125 gr Butter

Salz Pfeffer Kräutermeersalz



Käse fein rafflen . Den Schinken und die Petersilie fein Hacken und zusammen mit dem Mehl und Backpulver vermischen .



Die flüssige Butter mit den Eiern und Rahm zusammen verrühren und unter die Mehlmasse rühren .



Die fertige Masse in eine Cake Form geben oder in 12 Muffinsforemn verteilen .



Cake Backen bei 180 Grad 1 Std.

Muffins bei 180 Grad 20 min



Dazu passt Salat oder auch kleine Muffins als Apero .



En guete



Eure AnKocht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen