Meranercake
200 g
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Zucker
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1 Prise
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Salz
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200 g
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Haselnüsse gemahlen
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150 g
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Schokolade gehackt
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300 g
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Mehl
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1 Päckchen
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Backpulver
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200 g
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Butter, flüssig und
ausgekühlt
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4
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Eier
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1 dl
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Kaffee, stark
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Zucker
bis und mit Schokolade mischen. Mehl und Backpulver sieben, beigeben
und daruntermischen. Anschliessend Butter, Eier, Kaffee und etwas
Amaretto beifügen und alles mit dem Mixer kurz verrühren.
2
Masse
in die gefettete und bemehlte Form geben. Backen ca 65 min in dem auf
180 Grad vorgeheizten Ofen, auf der untersten Rille.
3
Haltbarkeit:
im Kühlschrank ca 4 Tage
Glasur
4
El Puderzucker
1
El sofort lösslicher Kaffee
1El
Wasser
Warmes
Wasser mit dem Kaffee verrühren und den Puderzucker beigeben evt mit
Wasser verdünnen das ein dickflüssige Masse entsteht mit eine
Pinsel darüber pinseln.
En guete
Eure AnKocht
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