Cannelloni
1
Portion Pastateig
500gr
Hackfleisch
1
Zwiebel ( Fein gehackt )
Öl
2
Dosen Pelati oder
8
Frische Tomaten
Käse
Gerieben
Salz
Pfeffer Gewürze
Hackfleisch
mit Zwiebeln anbraten und Nach belieben Würzen . Kurz erkalten
lassen .
Den
Teig mit Hilfe einer Pastamschienene dünn auswalen und in Streifen
schneiden .
Hackfleisch
darauf verteilen und einrollen ,und in eine Gratinform schichten .
Tomaten
schneiden in eine Schüssel geben und gut Würzen , über die
Cannellonie giessen und den Käse darübersteuen .
Mir
einem Deckel oder Alufolie decken und im Ofen bei 200G 40 min
Backen
nach
30 min den Deckel entfernen und noch fertig gratinieren.
Dazu
passt Salat .
En
guete eure
ANKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen