Curry
Zucchetti ( süss-sauer)
1
Tag :
1500g
Zucchetti
120
gr Zwiebeln
85g
Salz
Die
gelben Zucchetti Waschen (grüne Schälen ) Entkernen und in feine
Würfel schneiden .
Die
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zu den Zucchetti geben und
mit dem Salz vermengen.
1
Tag stehen lasen .
2
Tag :
Zucchetti
absieben und Salzwasser abspülen .
2
Tassen Weissweinessig
2
Tassen Wasser
1
1/2 Tassen Zucker
1/2
Tasse Honig
3
Kl Curry
1/2
Kl Pfeffer
Alles
in deiner Pfanne aufkochen und über die Zucchetti giessen .
1
Tag stehen lassen
3
Tag : Absieben , den Sirup mit einer knappen halben Tassen Zucker
aufkochen und noch mals über die Zucchetti giessen . Wieder einen
Tag stehen lassen .
4
Tag :
Zucchetti
und Sirup zusammen ca 10 min Aufkochen und anschliessend in Gläser
abfüllen .
Passt
zu Raclette oder auch Apero mit Käse
En
Guete
Eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen