Minestrone
150 g
Borlotti-Bohnen
1 L Wasser
100g
Speckwürfeli
1 Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100g Lauch
100g Rüebli
150g Wirz
1 Liter
Gemüsebouillon
200g
Rindflesich
100g Feine
Penne ( Teigwahren )
150g
getrocknete Borlotti-Bohnen 1 Liter Wasser Bohnen 8–12 Std.
einweichen. Wasser abgiessen, Bohnen unter fliessendem, kaltem Wasser
abspülen 8dl Wasser aufkochen, Bohnen beigeben, Hitze reduzieren,
zugedeckt ca. 45 Min. bei kleiner Hitze knapp weich kochen,
abtropfen, zugedeckt beiseite stellen 100g Speckwürfeli in einer
grossen Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, Hitze
reduzieren 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst
andämpfen, bis die Zwiebel glasig ist , 100g Lauch, in feinen
Ringen 100g Rüebli, in dünnen Scheiben , 150g Wirz, in feinen
Streifen alles ca. 5 Min. mitdämpfen 1 Liter Gemüsebouillon mit den
Bohnen , Speckwürfeli und fein gewürfeltem Rindfleisch beigeben,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln 50g
Spaghetti, in ca. 2cm langen Stücken beigeben, Teigwaren al dente
kochen 4 Tomaten, geschält, entkernt, in feinen Streifen schneiden
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen.
En guete
Eure AnKocht
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