Sonntag, 19. Mai 2019

Kalbsbrät Muffin mit Romanesco und Morcheln


Kalbsbrät Muffin mit Romanesco und Morcheln



Zutaten :
600g Kalbsbrät
1 Romanesco je nach Größe (oder Blumenkohl )
15 gr. getrocknete Morcheln
1 El Bouillon NULLKOMANULL







Die Morcheln ca. 30 Min in lauwarmen Wasser einweichen.
Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben die Morcheln dazugeben und würzen mir der Bouillon .
Mit den Händen gut vermischen .

Den Romanesco (Ich habe auch noch Blumenkohl genommen) in kleinen Blumen brechen .

Silikon Muffinformen auf ein Blech zurechtstellen.
Etwas Brät flachdrückt und den Romanesco einhüllen und Kugel Formen je nach gewünschter Größe .
Die Masse lässt sich am besten Formen wen die Hände leicht nass sind .
Die Kugeln in die Silikonformen legen und bei 180 Grad Umluft 35-40 min backen .
Ich habe dazu Gurkensalat und „Hörndli“ Serviert .








En guete
Eurer AnKocht

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