Kalbsbrät
Muffin mit Romanesco und Morcheln
Zutaten :
600g Kalbsbrät
1 Romanesco je nach Größe (oder Blumenkohl )
15 gr. getrocknete Morcheln
1 El Bouillon NULLKOMANULL
Die
Morcheln ca. 30 Min in lauwarmen Wasser einweichen.
Das
Kalbsbrät in eine Schüssel geben die Morcheln dazugeben und würzen mir der
Bouillon .
Mit
den Händen gut vermischen .
Den
Romanesco (Ich habe auch noch Blumenkohl genommen) in kleinen Blumen brechen .
Silikon
Muffinformen auf ein Blech zurechtstellen.
Etwas
Brät flachdrückt und den Romanesco einhüllen und Kugel Formen je nach
gewünschter Größe .
Die
Masse lässt sich am besten Formen wen die Hände leicht nass sind .
Die
Kugeln in die Silikonformen legen und bei 180 Grad Umluft 35-40 min backen .
Ich
habe dazu Gurkensalat und „Hörndli“ Serviert .
En
guete
Eurer
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen