Emmentaler-Schinken
Cake oder Muffins
250
gr Mehl
1/2p.
Backpulver
250
gr Schinken
150
gr Käse ( Emmentaler , Greyerzer )
1El
Petersilie
1
dl Rahm
3
Eier
1
Tl Senf
125
gr Butter
Salz
Pfeffer Kräutermeersalz
Käse
fein rafflen . Den Schinken und die Petersilie fein Hacken und
zusammen mit dem Mehl und Backpulver vermischen .
Die
flüssige Butter mit den Eiern und Rahm zusammen verrühren und unter
die Mehlmasse rühren .
Die
fertige Masse in eine Cake Form geben oder in 12 Muffinsforemn
verteilen .
Cake
Backen bei 180 Grad 1 Std.
Muffins
bei 180 Grad 20 min
Dazu
passt Salat oder auch kleine Muffins als Apero .
En
guete
Eure
AnKocht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen