Zutaten für 4 Personen:
50gr
Haselnüsse oder Mandeln
1kg
Karotten
1 Birne
1 El
Honig
Sauce:
1El
Balsamico Essig
1El Weißwein
Essig
4El Sonnenblumen
Öl
1El Bouillonpulver
Die Haselnüsse
zerkleinern und in der Bratpfanne anrösten das sich die Schalen lösen.
Für die
Nüsse von der Schale zu trennen in ein grobes Sieb geben und durchmischen die kleinen
Schalenteile lösen sich so am besten. Zurück in die noch warme Bratpfanne geben
und den Honig mit der klein geschnittenen Birne beifügen, das ganze leicht
erwärmen und ca. 5 Min auf niedriger stufe einkochen.
Die
Karotten schälen und raffeln. Ich brauche dafür die Zyliss Raffel gib natürlich
auch andere Geräte.
Öl Essig
und Bouillonpulver beigeben und unterrühren.
Die NussBirnnenHonig
Mischung darüberstreuen und nochmals vermengen.
Dieser
Salat passt zum normalen Zmittag aber auch an einem Grillfest.
En guete
Eurer
AnKocht
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