Dienstag, 29. Januar 2019
Kürbissupe mit Pouletwürfel
Zutaten : für 4 Personen
1 Butternut Kürbis
1 Zwiebel
1L Wasser
1-2 El Bouillon
1El Oel
500 g Poulet würfel
Fleischwürze oder Salz
Rahm
Kürbis entkernen, rüsten und in Würfel schneiden . Mit
der grob geschnitenen Zwiebel in eine Pfanne geben.
Das Wasser und Bouillon beigeben und ca 30 min Weich kochen .
Die Supe fein pürieren und abschmecken .
Die Pouletwürfel in der Bratpfanne anbraten und würzen .
Suppe in eine Schüsel oder Teller anrichten und ein teil Pouletwüfel dazu geben .
Mit einem Sahne rosette Servieren .
En guete
Eure Ankocht
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
mmmh, ich liebe Kürbis & Poulet sowieso - danke fürs Rezept - probiere ich heute Abend grad aus!
AntwortenLöschenLiebi Grüessli