Freitag, 25. August 2017

Curry Zucchetti ( süss-sauer)



Curry Zucchetti ( süss-sauer)


1 Tag :



1500g Zucchetti

120 gr Zwiebeln

85g Salz



Die gelben Zucchetti Waschen (grüne Schälen ) Entkernen und in feine Würfel schneiden .

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zu den Zucchetti geben und mit dem Salz vermengen.

1 Tag stehen lasen .



2 Tag :




Zucchetti absieben und Salzwasser abspülen .



2 Tassen Weissweinessig

2 Tassen Wasser

1 1/2 Tassen Zucker

1/2 Tasse Honig

3 Kl Curry

1/2 Kl Pfeffer



Alles in deiner Pfanne aufkochen und über die Zucchetti giessen .

1 Tag stehen lassen





3 Tag : Absieben , den Sirup mit einer knappen halben Tassen Zucker aufkochen und noch mals über die Zucchetti giessen . Wieder einen Tag stehen lassen .



4 Tag :



Zucchetti und Sirup zusammen ca 10 min Aufkochen und anschliessend in Gläser abfüllen .



Passt zu Raclette oder auch Apero mit Käse





En Guete

Eure AnKocht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen